首页>产业发展>聚焦发展

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:梅河口发布       发布时间:2018-10-15


高质量书写新时代“梅城”答卷(上)


梅河口市高质量书写新时代“梅城”答卷。全市上下“一盘棋”,一条心;勤政务实,担当作为;你追我赶比服务,作风建设我先行,凝聚全面开启现代化城市建设新征程的强大动能。

市区景观带

总投资2.6亿元的江诚建国饭店,按照五星级酒店标准建设,预计11月对外开放。

生态宜居,提升百姓幸福指数

梅河口全面开启社会化保洁服务

美丽村庄,风景如画

辉发河湿地公园美丽景色

海龙湖湿地公园全景

人民公园建成后,成为市民休闲的又一个好去处

路畅环境美,永强村“颜值高”

康美健康产业园区项目建设现场

梅河口工业新城,建设者正在进行外部装饰施工

杏岭镇壮观的分布式光伏发电场

梅河口市儿童公园欢乐水世界全景

作为梅河口市重大民生工程,体育公园自去年交付使用以来,多次承办大型演艺活动和体育赛事。此外,图书馆、文化馆、博物馆、科技馆、城市规划展览馆和青少年活动中心等“五馆一中心”,都已全部免费对外开放。

新建的华阳桥宽敞整洁,为市民出行提供更多便捷

巍峨的鸡冠山,因其状如一只报晓雄鸡头冠而得名,是活力之城梅河口的象征

秀美的磨盘湖,犹如一面粼粼闪光宝镜,辉映两岸青山美景,铺展出幸福之城希望的画卷。

奔腾的辉发河,绵延奔流,生生不息,哺育两岸万物,更奔涌着梅城人干在实处、走在前列、勇立潮头,开启现代化中等城市建设新征程的不懈追求。

竞进有为,让发展“脱胎换骨”

国庆节前夕,随着梅河口市重点民生项目华阳桥、东环桥、海龙湖公园、人民公园集中竣工交付使用,这些工程部分作为今年全省“三早”项目,体现了当年建设、当年投入使用的“梅河速度”。这是梅河口市领导干部干在实处、率先垂范、勤勉务实所结的硕果;这更是全体党员干部勇于创新、大胆实践、担当作为的有力证明。

新梅河的每个地方都是风景,都能使人驻足。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图