首页>产业发展>聚焦发展

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:梅河口发布       发布时间:2018-10-01


梅河口市第二批新能源电动车上线运营


9月30日上午,市交通运输局举行庆祝中华人民共和国成立六十九周年梅河口市第二批新能源电动车上线运营暨“绿色出行”宣传月启动仪式。

这次新上线的五十辆纯电动清洁能源公交车,是交通运输局“喜迎金秋国庆、共享民生福祉”,庆祝全市民生项目集中竣工的具体行动。

近几年,我市公共交通事业得到长足发展,今年,“城市公交便民工程”列入全市十五项民生工程之一,市财政投入一亿多元,大力增加公交运力、完善线路布局、建设公交场站,全面提升我市公共交通发展水平。

此次集中投放的公交车上线后,全市公交车将达到一百九十八辆、三十四条公交线路,清洁新能源公交车比例将达到百分之六十九点二。将为市民提供更加“便捷、舒适、安全、优质”的公共交通服务。

启动仪式上,全体交通运输系统干部职工在背景布上签名,并发出 “绿色出行、从身边做起” 的倡议。

今后将以更加规范高效的管理、优质文明的服务,为广大群众提供绿色、低碳的出行环境,为把我市建设成为现代化城市做贡献。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图