首页>产业发展>聚焦发展

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


我市全面实施“三早行动”迅速掀起项目建设新高潮


梅河口市全面实施“三早行动”迅速掀起项目建设新高潮。到4月10号日,总投资143亿元、列入全省“三早行动”的20个大项目全都实现了开工和复工项目建设实现了“开门红”。

梅城四月,春寒料峭,天气仍然还有冷意。可在梅河口吉林特伊堂配方食品股份有限公司项目建设现场,各种施工机械往来穿梭,到处都能看到工人们紧张忙碌的身影。他们正在克服倒春寒、泥水不和等各种困难,加紧工程建设,早日完成这个“三早”大项目。

梅河口吉林特伊堂配方食品股份有限公司占地面积148亩,总投资6亿元,建筑面积7.3万平方米。项目建成后,可年产2000吨全营养配方食品。预计年税后利润1.3亿元。被我市列为“三早行动”项目。

今年,作为县域经济排头的梅河口市,认真贯彻落实省委书记巴音朝鲁:全省上下要迅速进入工作状态、落实状态、奋斗状态,实施“三早行动”,迅速掀起了项目建设新高潮,项目建设实现了“开门红”。

梅河口市共落地实施“三早行动”项目共有20个,其中14个新建项目,续建项目6个,总投资143亿元。四环集团津升制药产业化生产车间项目,总投资10亿元,占地面积190亩,建筑面积7万平方米,新建1条年产1000万支生物制剂生产线。吉林步长制药二期项目,总投资10亿元,占地面积265亩,建筑面积5.8万平方米。年产小容量注射剂15000万支。紫鑫参工堂人参提取物建设项目,总投资5亿元,占地面积127亩,建筑面积6万平方米,主要建设前处理提取车间、超临界萃取生产车间、人参制剂车间、检验中心、研发中心等,可年产长白山人参高品位提取物450吨。吉药控股新华国际医院一期项目,总投资4.1亿元,项目建成后可提供1200张床位。梅河口市生活垃圾焚烧发电项目,总投资4.9亿元,建设规模为日处理生活垃圾1000吨。世安温泉酒店总投资2.4亿元,总建设面积34600平方米。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图