首页>产业发展>聚焦发展

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


2017年我市招商引资再创新高


2017年,我市制定实施各项优惠政策,积极为项目建设营造良好环境,全市招商引资再创新高。

市级领导发挥示范引领作用,带头开展招商引资和重大项目包保。集中力量开展项目建设“百日会战”“秋季会战”和征地拆迁“百日攻坚”,持续用力推进项目建设。引进企业数量、项目建设体量和征地拆迁总量实现历史性突破。成功引进康美药业、紫鑫药业、万达集团、龙之旅等大型企业集团落户我市。同时开工建设总投资200亿元、占地10平方公里的工业新城,总投资105亿元、占地2.14平方公里的现代服务业示范区,总投资102亿元、占地2平方公里的康美健康产业等3个超百亿元重大项目平台。投资40亿元的康美医疗健康中心,投资17.75亿元的现代服务业示范区内美食不夜城、温泉酒店、儿童公园,投资10亿元的建设集团现代农业示范区,投资8.8亿元的康美药业梅河大米,投资6.8亿元的李炉乡蓄水工程(南湖公园),投资5亿元的工业新城起步区公共服务平台设施及配套工程,投资4.62亿元的谷红制药GMP新建,投资4.55亿元的中城银信“三产融合”示范基地(一期),投资2亿元的康美大地肥业有机肥等9个“三早”项目完成投资43.85亿元,占年度计划的171.9%。完成房屋征收4730户,省批复城市建设用地7047亩,分别是上年的4倍和2.4倍,用地量居全省县市第一位,为项目落地腾出了时间和空间。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号