首页>产业发展>聚焦发展

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


2017年我市综合实力继续领跑全省县域


2017年,我市认真贯彻落实十八大、十九大和省第十一次党代会精神,在市委市政府的正确领导下,经过全市广大干部群众的努力,经济和社会取得了突出成绩。

2017年,是新一届政府的开局之年,也是全面落实市八次党代会精神和深入实施“十三五”规划的重要一年。一年来,市委市政府团结和依靠全市广大干部群众,认真落实“三三四四五五”发展战略,坚定信心,主动作为,经济和社会各项事业实现新发展、迈出新步伐、再谱新篇章。

预计全年,实现地区生产总值360亿元,同比增长6.1%。在全省财政收入普遍出现调整性回落的情况下,地方级财政收入完成21亿元,总量仍居全省县市前列。完成固定资产投资350亿元,增长7%,总量居全省县市首位。实现社会消费品零售总额177亿元,增长8.5%。城镇常住居民人均可支配收入增长8%,农村常住居民人均可支配收入增长8.5%。在2013-2016年县域综合考评中,经济综合发展水平持续保持全省第1位。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号