首页>产业发展>聚焦发展

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 梅河口发布


震撼航拍记录梅河口现代服务业示范区建设过程!这就是驰而不息,只争朝夕的“梅河口速度”!


梅河口市现代服务业示范区总投资105亿元、占地2.14平方公里,主要建设内容包括文化中心、体育公园、儿童公园、温泉酒店等项目。

2016年12月28日综合体育馆内举办了“欧洲维纳斯女神”爱乐乐团新年音乐会。

2017年2月份,乒乓球馆和网球馆就开始开馆运营,从破土动工到投入运营,历时10个月,基本实现了当年设计、当年施工、当年投入运营的效率。

目前,体育公园内的各场馆都已陆续开始投入使用,游泳馆每天可接待游泳人员300多人次,羽毛球馆共有羽毛球场地14片,目前也举办多次大型羽毛球比赛项目。

现在文化中心内的文化馆、博物馆、城市规划展览馆、图书馆、科学技术馆、青少年活动中心已完成内装工程,预计元旦前投入使用。温泉酒店、儿童游乐园、美食不夜城工程主体竣工。

市委书记王爱明昨天在市委八届五次全会上提出:“我们坚持高标准落实、高效率推进、高质量建设,创造出驰而不息、只争朝夕的梅河口速度”。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号