吉林省梅河口市政府官网
今天是:

康大营镇积极举办安全生产月宣传咨询日活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-06-16 14:19  发布来源: 康大营镇

今年6月16日是全国统一开展的第十六个“安全生产月”咨询日。为深入宣传安全法律法规,提高广大群众安全生产意识,有效预防和减少道生产事故的发生,按照康大营镇党委政府的统一安排,康大营镇安监站在镇政府组织开展“安全生产月”咨询日活动。

在活动现场,镇安监站有关成员单位通过悬挂横幅、张贴发放宣传海报、手册和单张等多种方式,宣传安全生产和职业卫生的方针政策、法律法规,耐心为群众用火用电用气安全等安全知识进行答疑解惑,进一步普及安全知识,弘扬安全文化,提高全民安全素质,动员社会公众积极关注、参与和支持安全生产工作,为辖区创造安全稳定的环境。(责任编辑:何雪)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号