吉林省梅河口市政府官网
今天是:

市妇联一行到双兴镇参观交流“美丽庭院,干净人家”创建工作

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-06-15 08:41  发布来源: 双兴镇

 

美丽庭院和干净人家创建工作是美丽乡村建设的重要组成部分,是当前农村妇联工作的重中之重,6月14日,市妇联主席姜雪梅带领我市各级妇联组织骨干力量到双兴镇参观交流“美丽庭院,干净人家”创建工作,镇党委书记张春玲、副镇长岳增会、王鑫陪同参观。

姜雪梅一行在双兴村六组五星级美丽庭院示范户王庆梅家中听取了我镇关于创建“美丽庭院,干净人家”工作汇报,随后,一行人到“美丽庭院,干净人家”星级户家中参观,并与星级户交流分享“美丽庭院,干净人家”创建工作给家庭带来的感悟。

我镇遵循增加农民幸福指数和荣誉感的初衷,按照“因地制宜,实事求是,不求大投入,但求最佳的效果”的原则,以干净、整洁、规范为目标,扎实开展创建工作,一是标准统一,制定接地气的方案。二是选取基础好、民风正的两个试点村,发挥带动作用。三是村班子成员带头行动,做表率,参与评比小组的组建。四是建立包片包户制度,包户进度可量化。五是“美丽庭院,干净人家”创建工作和其他环境整治工作协调推进。(责任编辑:徐良)

 

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号