吉林省梅河口市政府官网
今天是:

红梅镇开展清理违法建筑专项整治行动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-06-08 14:48  发布来源: 红梅镇

 

为规划市场秩序,改善居民生产生活环境,6月8号上午,红梅镇组织城建、城管、卫生、交通等部门联合执法,对镇区道路两侧乱堆乱放、占道经营、马路市场等再次进行集中整治。

在整治行动中,镇干部按照“一规劝、二教育、三暂扣”的原则,一边督促摊主进行现场整改,一边耐心细致地向其宣传法律法规,劝导他们要共同为营造文明整洁的环境尽到自己的责任,绝大部分经营户对镇干部的督促整改表示理解,随即在执法工作人员的配合下主动撤出了马路市场。同时,工作人员还与商户签订了门前包环境卫生、包市容秩序、包绿化管理的“三包”责任书,要求商户按责任书规定内容认真履责,对未按规定履行职责的,将按相关规定严肃处罚。

通过此次整治,镇区道路两侧马路市场得到了取缔,取得了阶段性成效,共清理违规占道商户51户,清除违章建筑288平方米,违章牌匾、广告灯箱21处。为维护文明经商,改善镇区环境,树立红梅文明形象,发挥了有力保障作用。下一阶段红梅镇将围绕建设美丽乡村的目标,开展好常态性的马路市场整治工作,彻底解决此类问题。(责任编辑:孟丹)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号