吉林省梅河口市政府官网
今天是:

牛心顶镇组织机关志愿者开展义务献血

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-06-07 14:13  发布来源: 牛心顶镇

 

近日,牛心顶镇组织机关干部参加义务献血活动。活动得到了广大机关志愿者的积极响应,20余名机关志愿者早早来到献血现场排除等候,登记、采样、测血压、献血等有条不紊的进行,全天共采集血量8000余毫升。

自2014年牛心顶镇润心志愿者服务队成立以来,从原来的40人发展到1000余人,服务队员来自各行各业,有医务工作者、文化志愿者、农业技术人员、法律援助者等,他们充分发挥自身业务特长、专业优势、技术资源,常年活跃在村头巷尾、田间地头、村民家中,送健康、送技术、送温暖。特别是今年我市创建全国文明城市工作开展以来,全体志愿者在镇党委统一安排和领导下,积极开展社会主义核心价值观宣讲、创建知识普及、义务保洁、看望孤寡老人、救济贫困学生、帮助劳动力薄弱的家庭春耕生产,用智慧服务社会、用行动传播爱心、传递守望相助的社会风气,让文明之花处处绽放。(责任编辑:李颖)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号