吉林省梅河口市政府官网
今天是:

康大营镇组织“美丽乡村、美丽庭院、干净人家”知识竞赛补考

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-06-02 13:51  发布来源: 康大营镇

    6月1日,康大营镇于大会议室组织“美丽乡村、美丽庭院、干净人家”知识竞赛补考,因事缺考的17人全部到场。此次考试由镇领导亲自出题、监考、批卷。

    考试过程中不得交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不得抄袭,镇领导全程监考,实现了“零作弊”。参加考试的人员,考试成绩全部及格,全镇平均分83.69分,满分率22.8%,各村村书记平均分89.14分,包村干部平均分93.75分。

经过统计,按照各村总成绩排名,前五名的村分别为:民安村、二道河村、北赵村、康大营村、宋家街村。前五名的村颁给荣誉奖牌,所有参加考试的人员按照分数均有相应的奖品。(责任编辑:何雪)

 

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号