吉林省梅河口市政府官网
今天是:

曙光镇贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-05-18 10:44  发布来源: 曙光镇

 

一是要强化领导抓学习。全镇党政班子要带头学、带头做,把“两学一做”作为主要内容,党员干部积极当好表率。

二是要上下联动抓学习。领导班子要起到带头作用,积极开展理论中心组学习,定期召开“两学一做”集中学习、专题学习,各村建立完善的“三会一课”制度,引导党员干部共同学习。

三是要贴近实际抓学习。“两学一做”基础在学,关键在做。要学做结合,狠抓落实各项党建工作及工作制度,突出重点,多措并举实现党建工作的全面规范、全面提升、全面过硬,进一步树立为民服务意识。(责任编辑:王宣颐)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号