吉林省梅河口市政府官网
今天是:

牛心顶镇组织开展“牛心顶好人”推荐评选活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-04-22 15:40  发布来源: 牛心顶镇

    为助推我市全国文明城市创建工作,深入培育和践行社会主义核心价值观,发掘身边好人,弘扬社会正气,全面提升村民道德素质,4月中旬,牛心顶镇在全镇范围内开展“牛心顶好人”推荐评选活动。

    牛心顶镇将《2017年“牛心顶好人”评选实施方案》下发到各村、各单位,明确评选标准,充分发动基层群众,分别从助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、节俭养德、创新创业等7个方面推选各行各业的先进典型,将材料上报到党政办,由镇党委进行审核把关,并将事迹突出者上报,参加“梅城好人”评选活动。活动得到了大家的积极响应,截止目前,已收到并整理先进事迹材料20余份,充分体现广大干部群众人人争做表率、人人争当标兵的进取精神,为文明城市创建工作营造了浓浓的氛围。(责任编辑:李颖、杨心碧)

 

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号