吉林省梅河口市政府官网
今天是:

曙光镇开展系列志愿服务

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-04-19 16:37  发布来源: 曙光镇

为推进全国文明城市创建工作,曙光镇于四月集中开展志愿服务活动,号召机关、站所党员干部,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,培育和践行社会主义核心价值观。

一、义务保洁。曙光镇的机关、站所全员参加了义务保洁志愿服务活动,大家带着扫帚、簸箕、垃圾袋等工具,对镇政府院内进行打扫清理,特别是对绿化带更是用心清扫,清理树枝枯草、勾捡白色垃圾,不放过任何清洁死角,为营造干净、整洁的镇区环境贡献着自己的力量。

二、义务植树。曙光镇机关、站所干部利用节假日休息时间对六山线路边树木进行补植。在植树现场,志愿者有的搬苗,有的挖坑,有的扶苗,有的培土,齐心协力,认真完成每一道工序,一派热火朝天的景象。不少路过的村民见到都主动参与,帮忙培土扶苗,形成了工作人员、党员、志愿者、群众互帮互助的活动场面。

今后,曙光镇将进一步推进志愿服务,通过开展一系列活动,调动全镇居民参与热情,弘扬志愿精神,共建文明城市,以实际行动助力文明城市创建工作。

 

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号