吉林省梅河口市政府官网
今天是:

省经合局李宪有处长及公主岭市龙山乡深入双兴镇考察脱贫攻坚工作

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-04-18 09:10  发布来源: 双兴镇

 

4月17日,省经合局李宪有处长及公主岭市龙山乡一行20余人深入双兴镇考察脱贫攻坚工作。

李宪有处长一行在市委常委、政法委书记宁洪友,脱贫办主任宋广义和副主任赵晓刚的陪同下,来到双兴镇新盛木耳菌包厂,听取双兴镇副镇长、双兴村书记齐成新有关菌包厂生产加工情况的介绍;翻阅了双兴镇脱贫攻坚工作材料;参加了木耳种植产业扶贫座谈会。

座谈会上,我镇详细解答了有关菌包厂运营管理模式的相关问题,市委常委、政法委书记宁洪友强调随着菌包产量的增加,菌包原材料锯沫子会出现紧缺的现象,要有忧患意识,提前着手解决原材料问题,生产加工环节没有问题的同时要注重市场销售环节,要在有限的时间内加快投入资金的变现。建议考察团结合实际情况可以考察适合本地发展的其他产业如香菇种植、秸秆综合利用等。

考察团一行对我镇充分利用本地传统产业优势,做大做强木耳产业,带动贫困户的工作作法给予充分肯定,并表示此次考察后要认真借鉴和学习经验和做法,希望今后加强沟通交流。(责任编辑:徐良)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号