吉林省梅河口市政府官网
今天是:

义务植树,书写志愿服务浓重一笔

梅河口市人民政府 www.mhk.gov.cn  2017-04-14 17:03  发布来源: 湾龙镇

    春回大地,万象更新,正是植树造林的好时节。为推进文明城市创建,进一步弘扬志愿服务精神,倡导绿色文明理念,4月14日上午,湾龙镇组织党员志愿服务队来到湾龙镇三兴村退耕还林植树点开展义务植树活动。

植树现场热火朝天,机关干部或两人一组,或三五搭档,填土的填土,踩实的踩实,分工协作,干得十分起劲。经过近两个小时的劳动,一棵棵新栽植的树苗迎风挺立,把植树点装点得生机盎然。
大范围组织义务植树活动,在我镇已经坚持了10余年。尤其是近几年来,我镇大力实施“生态靓镇”战略,不断加大造林绿化的力度,使生态环境发生了巨大改变,也为“创城”再添新绿。(责任编辑:王馨)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号