吉林省梅河口市政府官网
今天是:

牛心顶镇召开文明城市创建工作宣讲培训启动大会暨第一次宣讲

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-04-12 08:48  发布来源: 牛心顶镇

 

近日,牛心顶镇召开了文明城市创建工作宣读培训启动大会,为参会的各村、各站办所讲解文明城市创建的基本知识、指标要求以及需要改正和摒弃的不文明行为。党委副书记、镇创城办主任于术同志对接下来的宣讲工作提出了具体要求:

一是加强领导,高度重视。各村、各站所要把宣讲工作纳入到日常工作中,明确本单位宣讲员,各单位负责人要积极配合宣讲活动的开展,努力为宣讲员解决宣讲工作中遇到的各种困难和问题,确保宣讲工作顺利进行,取得实效。

二是创新方式,务求实效。宣讲工作作为创城工作一个重要内容,也是提高群众文明程度的一个重要手段,各宣讲员要针对不同群众加强宣讲,创新宣讲形式,提高大家的认知程度。使创城工作真正深入人心,达到人人皆知,人人参与。

三是认真总结,表彰优秀。活动结束,要认真对工作开展情况进行梳理总结,评选出优秀宣讲员。(责任编辑:李颖)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号