吉林省梅河口市政府官网
今天是:

康大营镇召开“创城”宣讲会

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-04-11 14:48  发布来源: 康大营镇

为进一步提高全国文明城市创建公众知晓率、参与率、满意率,4月11日,康大营镇组织召开了“创城”宣讲会,镇机关党员干部参加。

会上,康大营镇人大主席王宝福首先就如何做好迎评测评工作做动员讲话,要求全镇党员干部职工要统一思想认识,积极履行责任,充分发挥党员模范带头作用;要继续加大宣传力度,创新宣传方法,营造浓厚创城氛围;要进一步改进工作作风,加强日常巡查监管,努力提高自律自控意识。

康大营镇宣讲员向大家分发了创城应知应会小册子,逐一解读了创城应知应会具体内容,激发大家参与创建工作的热情,坚定了创建文明城市的目标和信心。(责任编辑:何雪)

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号