吉林省梅河口市政府官网
今天是:

山城镇举办2017年“庆元旦,迎新春”文艺汇演

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-01-03 09:13  发布来源: 市广播电视台

   歌声阵阵庆元旦,舞步翩翩迎新年,12月29号上午,山城镇举办2017年“庆元旦,迎新春”文艺汇演,迎接新年的到来。

汇演在篮球操《炫酷篮球》的表演中拉开了帷幕,印度舞,朝族舞,藏族舞,女声独唱等节目缤纷呈现,为在场的观众带来一场精美的视觉盛宴,赢得阵阵掌声。

   这次文艺汇演为山城镇各社区、各民间团体创办了一个展示自我的大舞台,满足了山城镇广大群众的精神文化生活,积极营造了欢乐喜庆、和谐奋进的浓厚新年氛围。

   2016年,在市委、市政府的正确领导下,山城镇紧紧抓住省级城镇化建设示范镇和扩权强镇试点单位的有利契机,全面加强党的建设,经济和社会各项事业取得了可喜成绩。全年共实施项目建设25个,总投资2.62亿元,其中:生产加工类5个,城镇基础设施建设类8个,农业产业类5个、农业基础设施建设类7个。

 

 

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号