吉林省梅河口市政府官网
今天是:
助力创城——建国社区广泛开展相关宣传活动
梅河口市人民政府http://www.mhk.gov.cn/   2017-02-14 09:50   发布来源: 建国社区

按照市委市政府关于创建国家卫生城的相关要求,建国社区积极响应并开展全员参与创城活动。为确保创建国家卫生城市检查顺利通过,社区大力宣传创卫工作的目的和意义,组织社区全体工作人员、居民代表、物管人员、守望幸福先锋队成员多次召开创卫工作专项会议,传达创卫的精神与要求。通过他们向社区广大居民进行广泛宣传,使更多的人参与到创卫工作中。此外,社区还利用卫生宣传栏、墙报、标语等宣传阵地进行宣传发动,并上门发放倡议书500多份,宣传资料700多份,开展卫生教育讲座6次。在中小学生放假期间,组织学生们到辖区各处开展创卫活动。通过强有力的宣传声势,营造创卫氛围,使“社区是我家,创建靠大家”的口号家喻户晓,深入人心,激发了全民参与创建的热潮。(责任编辑:董博)

上一篇: 梅河口市居民健康素养调查结果 下一篇: 接种疫苗后是不是就一定不得传染病了?
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号