吉林省梅河口市政府官网
今天是:
我市开展主题快闪活动
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn。   2017-05-03 08:51   发布来源: 市广播电视台

四月的梅城,如火如荼的全国文明城市创建活动铺展开一幅七彩锦绣,而29日在中心街上演的一幕主题快闪活动,则给创城的风景来了一次锦上添花。
29日,梅城阳光明媚。午间时分,中心街仍是人来人往。12时30分许,在吉林银行前喷水池边的空地上,音乐声起,一个身穿红上衣的少年志愿者立于场中央,随乐起舞,随即,又有六七位少年加入互动。当又一曲音乐声起,陆续又有十几名少年加入歌舞表演。几分钟后,节目换成了功夫瑜珈,一群年青人加入表演,使表演阵容更加壮大。再之后,当最后一个节目上演时,队伍已扩大到七十余人。他们面带笑容,用手语+大合唱的形式表演小虎队的歌曲《爱》。约12时40分许,音乐声止,人员迅速散去,活动宣告结束。
这是由市委宣传部策划、市文广新局和文化馆承办的名为《创城快动作爱心快闪活动》。杨雨舞蹈学校学员和银乐迪歌厅的工作人员参加了活动。活泼新颖的形式,快节奏的表演,吸引了无数观众驻足观看、拍照。而每个志愿者身上那灵动的一抹红色,犹如一朵朵绽放的鲜花,给观众留下无尽的美感。

上一篇:当前为第一篇 下一篇: 创建国家卫生城市技术评估组现场检查指导光明街创卫工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号