吉林省梅河口市政府官网
今天是:
创建国家卫生城市技术评估组现场检查指导光明街创卫工作
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-02-22 14:45   发布来源: 光明街道

2月21日,国家爱卫办技术评估组一行4人,到光明街检查验收及技术评估创建国家卫生城市工作,市委常委、统战部部长汤培成,市创卫办小组组长、市安监局副局长李松岩陪同。

评估组先后深入到街道办、莲花社区、兴业村拆迁区等现场实地查看,通过看现场、听汇报、查阅资料等方式,就爱国卫生、社区和城中村环境、病媒生物预防控制、健康教育等方面的创卫工作进行全面评估,对光明街创卫工作给予充分肯定,也提出了宝贵的意见建议。

评估组专家指出,光明街道高度重视创卫工作,党政一把手亲自抓、负总责,举全街之力,加大基础设施投入,创新工作方法,广泛发动群众参与创卫,创卫质量高、效果好。光明街道党工委书记刘延军作了表态发言。他指出,评估组对光明街创卫工作提出的意见针对性强,光明街将认真研究,确保在最短时间内全面整改落实到位。

自迎检工作开展以来,光明街按照网格化管理,通过强化领导监督、责任包保到人,建立了长效管理机制,提高了城市形象,改善了人居环境;通过强化卫生管理力度,辖区内的无物业小区、主街背街巷道的卫生水平得到了全面提升;通过进一步加大宣传力度,提高了市民文明素质,积极做好迎检的舆论监督,提升城市管理水平和城市形象,确保成功创建为国家卫生城市。

上一篇: 我市开展主题快闪活动 下一篇: 新华街道迎接国家卫生城技术评估小组领导检查指导工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号