吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市督查指挥中心对城区内部分小区进行环境专项检查
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-02-18 12:20   发布来源: 创卫办

2月16日,市督查指挥中心联合市创城办、房产服务中心相关负责人,对城区内部分小区进行环境卫生专项检查。

经过长时间的整治,截至目前不少小区内发生了很大改变,但在城区内一些小区,仍然存在着诸多“脏乱差”等问题没有得到解决。在劳动嘉园小区,检察人员注意到,小区内路面积雪尚未清理;路面鞭炮残留物较多;大多数垃圾箱存在破损未处理情况。在地质新村小区和梅林佳苑,小区内创建卫生文明城宣传栏,存在更换不及时情况。高丽村和芙蓉花园,主街主路小区门口积雪较多。

今年以来,市创城办督查组已经对城区老旧小区督查多次,对发现的问题也已通知物业及主管部门,但个别小区整改仍不到位,存在脏乱差等问题。抵制不文明现象,是每一位市民的共同责任和义务。惟有如此,宜居宜业的文明城市才会展现在人们面前。

上一篇: 市环保局多措并举全力推进生态城建设 下一篇: 团市委等单位联合开展创卫工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号