吉林省梅河口市政府官网
今天是:

水利局开展 “安全生产月”宣传咨询日活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-06-19 10:44  发布来源: 水利局

 

2017年6月16日,市水利局在站前广场以开展“安全生产月”宣传咨询日活动为契机,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,开展了内容丰富的安全生产宣传活动。活动现场设咨询台,展板2块,条幅1个,共发放宣传单2000余份,宣传册30余份,接受群众咨询解答水利安全问题40多人次。此次活动我们力求注重实效,重点突出宣传水法等相关法律、法规,现场讲解山洪灾害、防汛安全、防范雷电灾害等水利基本安全常识,回答了群众提出的水利安全咨询问题。

本次活动现场气氛热烈,各种宣传资料被广大群众争相领取阅读。收到了安全宣传咨询日活动的预期效果,全面加强了广大群众的安全生产意识,提升了水利行业形象,切实增强对水利事业的支持。

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号