吉林省梅河口市政府官网
今天是:

财政局召开学习黄大年同志先进事迹会议

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-06-16 16:35  发布来源: 财政局

 

6月16日下午,财政局利用党员学习日暨 “财政局机关理论大讲堂”第二期之际,专题学习了黄大年同志的先进事迹。

会上,财政局党组对学习黄大年同志先进事迹提出几点要求:一是要把学习习近平总书记重要指示精神和学习贯彻总书记教育思想结合起来,将立德树人贯穿财政工作全过程。二是要将学习黄大年同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的重要内容,大力宣传先进人物事迹,营造良好氛围,全局干部职工都要学习黄大年同志的爱国情怀、敬业精神和高尚情操,推动财政各项事业稳步发展。

学习会议后,全局同志共同观看了《黄大年同志先进事迹》影片,同志们纷纷表示,要把自己的爱国、报国之志融入财政改革发展的伟大事业中,从我做起,从本职工作做起,为民理财、为梅城经济发展贡献智慧和力量。(责任编辑:于智超、贾永飞)

 

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号