吉林省梅河口市政府官网
今天是:

真情帮扶排忧解难 情系群众温暖人心

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-06-16 13:43  发布来源: 市场监督管理局

6月15日下午,市场监督管理局领导收到两面锦旗。一面写着:真情帮扶排忧解难、情系群众温暖人心;一面写着:为民办事关怀备至、为民解忧情深似海。原来这是新华街道建国社区和工商局家属楼A楼居民代表送来的。

 

送锦旗的代表激动地说,“感谢政府、感谢创城、感谢市场监督管理局”、“创城让老百姓感受到了实惠”、“咱梅河口的老百姓真幸福”、“这回楼也不漏雨了,道路也不坑坑洼洼了,楼道也亮了,连电费都给交了,真是太贴心了,我们也将自觉地参与到创城中来”。

为认真落实市委、市政府“听民声、集民智、促创城、助发展、党群连心大走访”活动要求,市场监督管理局在调查了解群众的实际困难后,主动作为,出资42万余元,切实解决无物业小区漏雨漏水的问题,切实实现地面硬化、楼道亮化、小区美化的目标。在这次整修中修缮棚顶防水700平米,硬化地面655平米,更换楼宇门4个,更换28个楼道的声控灯,并续交电费;完成小区外墙粉刷,楼内刮大白、楼道扶手刷油、雨打修护等修缮项目20多项。统一购置消防器材,制做各类宣传版123块。现在的小区面貌焕然一新,小区居民喜笑颜开。责任编辑:孙冬琦)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号