吉林省梅河口市政府官网
今天是:

农机“小红旗”成为我市“安全生产宣传日”的风景

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-06-16 11:59  发布来源: 农机总站

 

6月16日,在市站前广场的农机总站“安全生产宣传日”咨询台,一面面小红旗深深的吸引了过往的群众和市政府及有关部门的领导,成为了我市“安全生产月”集中“宣传咨询日”活动现场一道靓丽的风景。

为推动安全生产责任深化年各项工作,市农机总站以“全面落实农机手安全生产主体责任”为主题,结合我市创建国家文明城市,制作了1000面小红旗、8块安全生产宣传展板,印制了3000份农机安全知识宣传单,大力开展宣传教育活动,积极营造安全生产和文明城市创建的浓厚氛围。

据了解,安全生产月期间,市农机总站除了要组织开展“6.16”集中宣传咨询日活动,还要从严从实从细开展送安全生产知识下乡、应急演练、变形拖拉机专项整治和“打非治违”活动,提高农民安全意识、农机手的安全素质,在全社会凝聚弘扬安全发展、支持安全生产的共识,实现农机安全生产形势持续稳定向好发展。(责任编辑:张砚清)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号