吉林省梅河口市政府官网
今天是:

农业局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-05-19 14:11  发布来源: 农业局

 

按照市委关于推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会部署要求,为扎实推进“两学一做”学习教育工作持续开展,5月19日上午,农业局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员大会。会议由王守信副局长主持,局机关全体干部职工、局直属单位班子成员、直属场站一把手参加了会议。

王守信副局长宣读了《农业局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。党组书记、局长徐彦彬在讲话中强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是坚持思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的重要基础性工程,是加快推进我市现代农业发展的内在需要和坚强组织保证。要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到中央和省市委的部署要求上来;要牢牢把握基本要求,在真“学”实“做”上深化拓展,努力争做合格党员和过硬党支部,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化各项要求落到实处;要做好结合文章,推动学习教育与“三农”中心工作深度融合,用激发出的正能量凝集干事创业的强大合力,努力打造忠诚干净担当的党员干部队伍。(责任编辑:王颖、殷宏祥)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号