吉林省梅河口市政府官网
今天是:

光明街道召开病媒生物防制工作会

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-05-19 12:54  发布来源: 光明街道

5月18日下午,光明街道召开了病媒生物防制工作会,动员全街及辖区居民迅速行动起来,真抓实干,扎扎实实做好全街病媒生物防制工作,为保障广大人民群众身体健康、建设更加美好的梅城环境。

街道主任周强就近期我街病媒生物防制工作进行了安排。要求全街认清形势,提高认识,切实增强做好病媒生物防制工作的责任感和紧迫感;要加大舆论宣传力度,真正把消灭“鼠类、蝇类、蟑螂、蚊虫”的科学方法和措施宣传到每家每户;要按照行业管理职责和行业规范要求,加大管理和消杀力度,对背街小巷、餐饮店、公共场所、居民区、农贸市场、垃圾中转站等区域的薄弱环节及存在的问题进行全面排查整治,最大限度地减少病媒生物孳生隐患,保障群众身体健康,确保创建国家级文明城目标如期实现。

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号