吉林省梅河口市政府官网
今天是:

市环保局组织召开全市固体废物管理信息申报培训会议

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-04-21 16:51  发布来源: 环保局

为进一步推进我市危险废物规范化管理,加强对危险废物产生、贮存、转移和处置利用过程的管理,保障环境安全。根据《吉林省环境保护厅关于开展全省固体废物管理信息申报工作的通知》要求 ,梅河口市环保局建立固体废物管理信息平台,于4月21日上午召开专题培训会议,培训对象是全市涉及产生、收储、处置和综合利用的企业、医疗机构和个体工商户共计88家企业。
首先,环保局副局长张作军向参加培训的企业代表提出要求。一是认真学习并记录。掌握如何登录网站、如何注册登记、如何填报信息。二是完整、准确的填报信息。各企业要安排专人负责这项工作,确保填报信息的准确性。三是保证申报时间。各企业要于4月30日前完成数据申报工作。然后,由环保局负责信息申报的工作人员向参加培训的企业代表详细讲解了填报流程,以及填报过程中可能出现的问题、填报顺序和填报数据之间存在的逻辑关系等。
固体废物管理信息平台的使用,使环保局能够全面及时地掌握各企业危险废物产生、贮存、转移、处置等方面的动态信息,确保对全市固体废物实现科学有效的监管,提高危险废物信息化管理能力和水平。

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号