吉林省梅河口市政府官网
今天是:

砂轮社区开展全民阅读活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn    2017-04-20 16:02  发布来源: 砂轮社区

 

为丰富社区文化生活,倡导多读书、读好书的文明风尚,在第21个“世界读书日”来临之际,社区积极组织开展了“全民阅读书香社区”活动,努力营造社区居民读好书、爱读书的阅读氛围。辖区党员、居民20余人参加了此次活动。社区书记阐述了读书日的由来及活动意义,号召大家“每天少看一小时电视,多看一小时书”,在温馨安静的环境里共享阅读的快乐。

社区党员、居民在多功能室精心挑选自己喜爱的书籍,静心阅读,以自身无声的行动,倡导全民阅读,让读书成为习惯,让思考伴随人生。此次活动,推动更多的人去阅读和写作,从中享受阅读的乐趣,让阅读成为一种良好的生活方式,培养居民良好的读书品质。

阅读是丰富人生的基石,学习是精彩人生的开始,让追求知识成为时代最活跃的音符,让读书学习成为社会最美的时尚,让全民阅读之风吹遍社区的每一个角落。

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号