吉林省梅河口市政府官网
今天是:

市工信局三个“强化”为创城工作贡献力量

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-04-20 10:26  发布来源: 工信局

 

市工信局作为连接工业企业、信息通讯企业和人民群众的桥梁之一,充分发挥出重点企业、通迅运营商主管部门以及办事服务单位的作用,以三个“强化”充分发挥本部门作用,全力做好创建全国文明城市工作。

一是强化三大通迅运营商落实“创城”任务的督促检查。一是督促通讯公司按时完成创文明城彩铃变更工作。截至目前,移动公司外地号码、错误号码,其余已全部变更完毕,共变更彩铃11269户。电信公司去除错误号码,其余已变更完毕,共变更固话彩铃255户,移动电话彩铃463户。联通公司已完成固话彩铃变更830户。二是不定期对三家通讯运营商及营业网点进行督促检查,发挥好电子信息平台的作用,全方位、多角度的进行创城知识宣传,发动市民积极主动参与到创城工作中来。

二是强化企业及企业职工开展“创城”工作的积极性。结合各企业工作特点,将业务工作与创城工作同安排部署,在下企业检查安全生产,走访调研时同步督促企业做好创城工作,努力形成了我局与各企业共推创城的良好局面。

三是强化发挥局机关干部的主观能动性,把文明服务理念和业务工作紧密结合。我局多次召开创建国家文明城市相关会议,成立了国家文明城市创建工作领导小组,对本单位在此次创城工作中所承担的各项任务作了部署,要求各科室按照实施方案要求,明确责任,狠抓落实,进一步增强迎检工作的责任感和紧迫感。同时,要注意文明办公,增强服务意识,通过文明知识培训提高本单位业务人员素质;通过依法行政、“双随机一公开”监管规范自己的各项执法工作;通过政务公开平台、文明宣传活动、服务承诺制度等拉近与老百姓之间的距离,不断打造一支综合素质高、服务意识强、奉献理念新的创城服务队伍。(责任编辑:刘晓晨、吕美慧)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号