吉林省梅河口市政府官网
今天是:

工信局督促检查三大运营商文明城市创建工作

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-04-19 16:12  发布来源: 工信局

    为做好我市全国文明城市创建工作,按照市创城领导小组有关要求,我局积极协调、周密部署、深入检查,有效推进了中国移动、中国联通、中国电信三大通迅运营商文明城市创建活动的落实。

    早在创城工作初期,工信局就第一时间协调电信、联通、移动等三大通迅运营商,专门召开了座谈会安排部署各项工作,要求各运营商对营业大厅、服务环境进行整改,同时,根据自己特点创新创城举措,把营业大厅变成我市创建全国文明城市的宣传窗口。

4月17日,工信局局长刘魁平、副局长金玉山带领信息产业办公室工作人员对中国移动、中国联通、中国电信三大通迅运营商开展创城工作进行了督导检查,听取了三家运营商总经理刘跃强、孙晓波、宋海峰汇报本单位前段工作总结、存在的问题和工作建议,并对照梅河口市《开展创建全国文明城市百日攻坚活动实施方案》具体要求,实地逐项检查了几个营业厅。检查发现:各电信运营企业高度重视创城工作,迅速对各自工作环境进行了整改。但在检查过程中也发现了一些问题,有的营业厅禁烟标志不明显,投诉标志不清晰,张贴的广告不整齐,缺少残疾人通道等等。刘魁平局长就检查结果对三家运营商提出具体要求:一是要严格对照工作任务,精细对标,及时整改,此次检查出的问题要在4月23日整改完毕。二是要求三大运营商进一步做好本单位落实创建全国文明城市、未成年人思想道德建设等工作,发挥好电子信息平台的作用,创新方式和方法,全方位、多角度的进行创城知识宣传、文明网络思想教育宣传,大力营造良好的网络氛围,净化网络环境。三是要常态化文明、高效、便捷的服务环境,通过不断完善工作环境、随时征求群众意见、学习先进市区经验、组织文明知识有奖竞赛、“优质服务、文明岗位”评优等活动,让文明城市建设工作融入到工作中、服务中,让文明城市创建成为本单位提质升级的契机。

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号