吉林省梅河口市政府官网
今天是:

建国社区组织召开“建国社区创文明城市无物业小区业主代表大会暨培训会”

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-04-19 13:39  发布来源: 建国社区

为扎实做好文明城市创建迎检工作,努力把建国社区建设成为管理有序、治安良好、环境优美、文明祥和的宜居社区,4月19日上午,建国社区组织召开“建国社区创文明城市无物业小区业主代表大会暨培训会”,会议由社区书记朱晓红主持,社区全体工作人员、小区业委会代表和居民代表共计40余人参加了此次会议。

会上,朱书记首先向业主代表们传达了中共梅河口市委文件精神,她为大家详细讲解了此次创城的背景及意义,并现场宣讲了社会主义核心价值观和梅河口市城市精神。随后,朱书记为辖区老党员孙金生颁发了“我们身边的好人”授带。孙老也向大家现场作了汇报,现身说法讲述了自己如何在创城期间制止不文明现象的发生。

最后,朱书记提出,希望大家高度重视此次文明城市创建工作,要求各小区业主代表可以把此次会议精神向小区居民传达,号召大家要积极参与和支持本次文明城市创建工作。(责任编辑:梁丽丽)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号