吉林省梅河口市政府官网
今天是:

贯彻《国家安全法》 提高国家安全意识

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn/  2017-04-19 13:37  发布来源: 教育局

 

4月15日,是我国第二个全民国家安全教育日。为认真贯彻落实梅河口市教育局《关于开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动的通知》精神和要求,梅河口市实验中学积极组织开展活动,学习《国家安全法》,开展国家安全日法治宣传教育活动。

4月12日,学校利用LED宣传《中华人民共和国国家安全法》,普及《国家安全法》知识,营造良好的活动氛围。

4月14日,学校组织全体教师学习《中华人民共和国国家安全法》,由副校长周学杰进行了专题学习讲座。

4月17日,各班召开了以“学习《国家安全法》,积极维护国家安全”为主题的主题班会。

通过开展国家安全日法治宣传教育活动,在全校范围内掀起了学习贯彻《中华人民共和国国家安全法》的热潮,教育和引导广大师生树立国家安全意识,提高师生遵法、学法、守法、用法和维护国家安全的自觉性,增强了师生的防范意识和维护国家安全能力。(责任编辑:周学杰、马广涛)

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号