吉林省梅河口市政府官网
今天是:

市农机总站机关党支部对标“四讲四有”开展批评与自我批评

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2017-01-10 12:50  发布来源: 农机局

  1月9日下午,市农机总站机关党支部围绕“两学一做”学习教育要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,对照“四讲四有”合格党员标准,召开了专题组织生活会。总站领导作为普通党员带头作了自我批评、党性分析,接受了支部党员的批评。

  这次生活会,农机总站机关支部的全体党员以严的标准、根据日常工作各自表现,相互之间揭了短、红了脸、出了汗,每名党员正视了自身存在的问题,虚心的接受了大家的批评和建议。普遍认为,沟通了思想,帮助了同志,增进了团结,明确了方向,达到了加油鼓劲的目的。同时,这次生活会也教育提醒每位党员不忘初心,坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,崇尚实干,努力为农机化事业的发展贡献力量。(责任编辑:张砚清)

 

 

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号